جمالك مع خبيرة التجميل أمانى توفيق ا

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي
جمالك مع خبيرة التجميل أمانى توفيق ا

كل مايخص جمالك مع خبيرة التجميل امانى توفيق اجمل الوصفات والميك اب والتسريحات للعروس

     لكل من تريد ان تكون اميرة في ليلة عمرها.....خبيرة التجميل اماني توفيق ترحب بكم في منتداها .....لتكوني اميرة اتصلي للحجز على 0508986032 الرياض

دخول

لقد نسيت كلمة السر

Call Us

 
         
خبيرة التجميل اماني توفيق ترحب بك في منتداها ....لتكوني اميرة اتصلي للحجز على 0508986032 الرياض

time

المواضيع الأخيرة

» ·=» رســـالة إلى العــضو الجـــديـــد «=·-
السبت 30 مارس 2013, 4:29 pm من طرف *princess

» حبوب التبييض حبوب التبييض
السبت 30 مارس 2013, 3:06 pm من طرف *princess

» كولكشن نصائح ذهبيه لعينين روعه , نصائح ذهبيه لعينين جذابه 2012 , مكياج 2012
الأربعاء 18 يوليو 2012, 9:28 am من طرف admin

» اهم نصائح لرموش روعه , احدث نصائح لرموش انيقه 2012 , مكياج 2012
الأربعاء 18 يوليو 2012, 9:23 am من طرف admin

» ميك اب جديد × جديد
الأربعاء 18 يوليو 2012, 9:22 am من طرف admin

» طلات الفنانة غادة عبد الرازق 2012
الأربعاء 18 يوليو 2012, 9:13 am من طرف admin

» ميك اب نعومة 2012
الأربعاء 18 يوليو 2012, 9:02 am من طرف admin

» ميك اب تحفة 2012
الأربعاء 18 يوليو 2012, 8:59 am من طرف admin

» تسريحات للعروس 2012
الأربعاء 18 يوليو 2012, 8:53 am من طرف admin

المتواجدون الآن ؟

ككل هناك 1 عُضو حالياً في هذا المنتدى :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 1 زائر

لا أحد


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 36 بتاريخ الثلاثاء 22 مايو 2012, 12:50 am

التبادل الاعلاني


انشاء منتدى مجاني



تدفق ال RSS


Yahoo! 

عداد الزوار

.: عدد زوار المنتدى :.


    طرق عمل برغل باللحمة والخضراوات

    شاطر
    avatar
    admin
    Admin
    Admin

    عدد المساهمات : 305
    تاريخ التسجيل : 05/12/2011
    العمر : 34

    default طرق عمل برغل باللحمة والخضراوات

    مُساهمة من طرف admin في الإثنين 27 فبراير 2012, 6:03 pm

    [
    img]http://www.alshrarat.com/vb/images/bsmlh.gif[/img]


    طرق عمل برغل باللحمة والخضراوات


    مقادير الوصفة

    كوبا برغل خشن مغسول ومصفى كوب ملفوف مفروم كوبا بندورة مفرومة كوب فليفلة خضراء وحمراء مفرومة 1/2 كوب بصل مفروم 1/4 كغ لحمة مفرومة ملعقة صغيرة ملح 1/2 ملعقة صغيرة فلفل أسود ملعقة طعام معجون البندورة ملعقة صغيرة معجون فلفل 4 إلى 5 ملاعق طعام زيت نباتي ملعقة طعام سمنة أو زبدة 4 أكواب ماء


    وصفة التحضير

    يحمى الزيت والزبدة في قدر ويقلى فيه البصل قليلاً حتى يذبل. تضاف اللحمة المفرومة والملح والتوابل. يطهى المزيج حتى يتغير لون اللحم. يضاف معجونا البندورة والفلفل, ومن ثم الملفوف والبندورة والفليفلة والبرغل. يصب الماء فوق المزيج ويخلط معه. يغطى القدر ويطهى محتواها حتى يمتص البرغل كل الماء ويصبح طرياً وناضجاً. يقدم الطبق مع الكبيس المخلل والسلطة واللبن أو اللبن العيران


      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد 23 يوليو 2017, 12:40 pm