جمالك مع خبيرة التجميل أمانى توفيق ا

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي
جمالك مع خبيرة التجميل أمانى توفيق ا

كل مايخص جمالك مع خبيرة التجميل امانى توفيق اجمل الوصفات والميك اب والتسريحات للعروس

     لكل من تريد ان تكون اميرة في ليلة عمرها.....خبيرة التجميل اماني توفيق ترحب بكم في منتداها .....لتكوني اميرة اتصلي للحجز على 0508986032 الرياض

دخول

لقد نسيت كلمة السر

Call Us

 
         
خبيرة التجميل اماني توفيق ترحب بك في منتداها ....لتكوني اميرة اتصلي للحجز على 0508986032 الرياض

time

المواضيع الأخيرة

» ·=» رســـالة إلى العــضو الجـــديـــد «=·-
السبت 30 مارس 2013, 4:29 pm من طرف *princess

» حبوب التبييض حبوب التبييض
السبت 30 مارس 2013, 3:06 pm من طرف *princess

» كولكشن نصائح ذهبيه لعينين روعه , نصائح ذهبيه لعينين جذابه 2012 , مكياج 2012
الأربعاء 18 يوليو 2012, 9:28 am من طرف admin

» اهم نصائح لرموش روعه , احدث نصائح لرموش انيقه 2012 , مكياج 2012
الأربعاء 18 يوليو 2012, 9:23 am من طرف admin

» ميك اب جديد × جديد
الأربعاء 18 يوليو 2012, 9:22 am من طرف admin

» طلات الفنانة غادة عبد الرازق 2012
الأربعاء 18 يوليو 2012, 9:13 am من طرف admin

» ميك اب نعومة 2012
الأربعاء 18 يوليو 2012, 9:02 am من طرف admin

» ميك اب تحفة 2012
الأربعاء 18 يوليو 2012, 8:59 am من طرف admin

» تسريحات للعروس 2012
الأربعاء 18 يوليو 2012, 8:53 am من طرف admin

المتواجدون الآن ؟

ككل هناك 3 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 3 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 36 بتاريخ الثلاثاء 22 مايو 2012, 12:50 am

التبادل الاعلاني


انشاء منتدى مجاني



تدفق ال RSS


Yahoo! 

عداد الزوار

.: عدد زوار المنتدى :.


    كبة مشوية

    شاطر

    ليالى الانس
    عضو مشارك
    عضو مشارك

    عدد المساهمات : 21
    تاريخ التسجيل : 18/03/2012

    default كبة مشوية

    مُساهمة من طرف ليالى الانس في الأحد 08 أبريل 2012, 4:03 pm

    المكونات :chf:

    كيلوونصف برغل ناعم

    كيلو لحمة كبة ناعمة جداً

    نصف كيلو بصل

    ملح / فلفل

    الطريقة

    يغسل البرغل ويوضع فوقه البصل المقطع قطع كبيرة وملح وفلفل نتبلهم مع بعض

    ننزل البرغل بماكينة الكبة بالسكين الناعمة جداً

    بعد الانتهاء من الفرم نضع اللحمة فوق البرغل المفروم وندعكهم جيداً

    ننزع من ماكينة الكبة السكين الناعمة ونضع عوضاً عنها السكين الأخشن ونبدأ بفرم البرغل مرة ثانية

    بعد الانتهاء ندع الكبة جيداً ونضعها بالثلاجة

    مكونات الحشوة

    شحمة خروف ناعمة نصف كيلو

    دهنة ( لية ) ناعمة حوالي ثلاث ملاعق طعام

    جوز مفروم خشن حوالي فنجان شاي

    بصلتين مفرومتين

    دبس رمان حوالي فنجان قهوة

    دبس فليفلة حمراء حار أو حلو حسب رغبتك

    إذا متوفرعندك رمان حامض ضعي أيضاً

    طريقة عمل الأقراص

    نضع في وعاء ماء بارد وملعقة طعام نشا وقطعه من الثلج

    نأخذ قطعة من الكبة ونبل الكف بالماء البارد بالنشا ونبدأ برقها باليد نضعها جانباً ونأخذ قطعة ثانية ونعمل نفس


    الطريقة ونضع بوسطها ملعقتين من الحشوة ونغلق أطرافها جيداً

    بعد الانتهاء من الكمية نولع الفحم ونشويها وإذا بتحبي اقليها بالزيت بس الشوي ألذ

    يؤكل بجانبها متبل وسلطة ويجب ان تؤكل ساخنة لأن الشحمة بتجمد بسرعة

      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء 17 يناير 2017, 8:08 pm